terça-feira, 22 de abril de 2014

Sorbet de banana com frutos silvestres

Na semana passada, num dia mais ensolarado, fiz este sorbet para o lanche que me soube pela vida! Saboroso, refrescante e pouco calórico, pois claro! Na altura partilhei-o no Instagram, mas para quem não passa por lá, fica aqui a receita que é muito simples de fazer! Triturei duas bananas (uma é congelada), frutos silvestres congelados, polvilhei com pedaços de noz e está feito. Claro que podem variar na fruta, basta não esquecer de a ter congelada. Com manga também liga muito bem.
Espero que tenham gostado da sugestão!

14 comentários:

  1. Adorei!
    Boa semana.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. São 12.30H. não devia ter vindo aqui :)
    gostei da dica até porque é boa para se congelar bananas quando andam lá na fruteira a amadurecer demais..
    Bom dia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Pinta, boa noite! ;)
      Sim, as maduras são excelentes para congelar.

      Eliminar
  3. Uhmm que aspecto delicioso!
    Obrigada por partilhares a receita.
    Beijinho,

    Catarina.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia, Dora! Cá em casa costumo fazer o mesmo, congelo banana com outra fruta à escolha, mas no momento de triturar, misturo um iogurte natural. Beijinho!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, também é uma excelente opção! Fica mais cremoso ;)
      Bjs

      Eliminar
  5. Pelo aspecto já se comia,tem um ar delicioso!vou experimentar
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que delícia!! Tenho que provar isso ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Fique bem :)