Na semana passada, num dia mais ensolarado, fiz este sorbet para o lanche que me soube pela vida! Saboroso, refrescante e pouco calórico, pois claro! Na altura partilhei-o no Instagram, mas para quem não passa por lá, fica aqui a receita que é muito simples de fazer! Triturei duas bananas (uma é congelada), frutos silvestres congelados, polvilhei com pedaços de noz e está feito. Claro que podem variar na fruta, basta não esquecer de a ter congelada. Com manga também liga muito bem.
Espero que tenham gostado da sugestão!
Adorei!
ResponderEliminarBoa semana.
Beijinhos
Obrigada, Rosinha! ;)
EliminarBoa semana, também.
Bjs
São 12.30H. não devia ter vindo aqui :)
ResponderEliminargostei da dica até porque é boa para se congelar bananas quando andam lá na fruteira a amadurecer demais..
Bom dia
Olá, Pinta, boa noite! ;)
EliminarSim, as maduras são excelentes para congelar.
Tem bom aspeto Dora ;)
ResponderEliminarObrigada, Sandra! ;)
EliminarUhmm que aspecto delicioso!
ResponderEliminarObrigada por partilhares a receita.
Beijinho,
Catarina.
De nada, Catarina! ;)
EliminarBjs
Que delicia, Dora! Cá em casa costumo fazer o mesmo, congelo banana com outra fruta à escolha, mas no momento de triturar, misturo um iogurte natural. Beijinho!
ResponderEliminarSim, também é uma excelente opção! Fica mais cremoso ;)
EliminarBjs
Pelo aspecto já se comia,tem um ar delicioso!vou experimentar
ResponderEliminarBjs
É muito saboroso e refrescante! Bjs
EliminarQue delícia!! Tenho que provar isso ;)
ResponderEliminarÉ super refrescante! ;)
Eliminar