Rapar a tigela sabe bem!
Bom fim-de-semana!
(200 gramas de chocolate negro; 6 colheres de sopa de açúcar amarelo; 6 ovos e 1 colher de sopa de manteiga - Bater o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado; juntar a manteiga e o chocolate préviamente derretidos em banho-maria ou no microondas; por fim, juntar as claras batidas (não precisa de ser em castelo). Colocar no frigorifico umas 5 horas antes de servir).
Meu Lindo....
ResponderEliminarO chocolate cura tudo ;)
Bom fim de semana
bj
Lulu
E é tão bom! ;)
EliminarBjs
Não há por aí uma tigela para mim?
ResponderEliminarÉs cá das minhas ;)
EliminarAinda ontem foi à colherada... caramba, é tão bom!!!
ResponderEliminarPodes crer!! :)
EliminarÉ das melhores coisas do mundo mesmo! :)
ResponderEliminarE das mais simples ;)
Eliminare receita?
ResponderEliminarOk...irei colocá-la.
EliminarAiiiiiiiiiii como eu ADORO mousse de chocolate :)
ResponderEliminarSabes,sou amiga da marmita e no meu almoço costuma constar mousse de chocolate caseirinha nuns potes de vidro que comprei :)
Há lá melhor sobremesa do que essa? :)
bjs e bom fim de semana
Mimas-te muito bem! ;-)
EliminarObrigada, para ti tbm.
Bjs