sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Mousse de chocolate é bom!

Rapar a tigela sabe bem!
Bom fim-de-semana!

(200 gramas de chocolate negro; 6 colheres de sopa de açúcar amarelo; 6 ovos e 1 colher de sopa de manteiga - Bater o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado; juntar a manteiga e o chocolate préviamente derretidos em banho-maria ou no microondas; por fim, juntar as claras batidas (não precisa de ser em castelo). Colocar no frigorifico  umas 5 horas antes de servir).

12 comentários:

  1. Meu Lindo....
    O chocolate cura tudo ;)
    Bom fim de semana
    bj
    Lulu

    ResponderEliminar
  2. Não há por aí uma tigela para mim?

    ResponderEliminar
  3. Ainda ontem foi à colherada... caramba, é tão bom!!!

    ResponderEliminar
  4. É das melhores coisas do mundo mesmo! :)

    ResponderEliminar
  5. Aiiiiiiiiiii como eu ADORO mousse de chocolate :)
    Sabes,sou amiga da marmita e no meu almoço costuma constar mousse de chocolate caseirinha nuns potes de vidro que comprei :)
    Há lá melhor sobremesa do que essa? :)

    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mimas-te muito bem! ;-)
      Obrigada, para ti tbm.
      Bjs

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Fique bem :)