segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Bombons de chocolate crocante

Estes bombons são uma delícia e tão simples de se fazer, que até uma criancinha os faz. Numa altura em que cada vez mais se opta por fazer presentinhos homemade para se oferecer no natal, quis também fazer parte do rol de meninas/senhoras que partilham ideias fantásticas aqui na blogosfera, oferecendo a ideia destes bombons que são rápidos de se fazer, têm um custo reduzido e são DE-LI-CI-O-SOS! :)
Como fiz:
 - Derreti chocolate negro no microondas (ir mexendo de 20 em 20 seg. na potência máxima até estar completamente derretido e macio). 
 - Parti em pedacinhos amêndoa laminada e amendoins salgados com mel.
 - Forrei um tabuleiro com papel vegetal, coloquei pequenas colheradas de chocolate (calcando um pouco) e polvilhei com a mistura de amendoins e amêndoas (convém pressionar um pouco para evitar que a mistura se  espalhe). Depois, é só esperar que o chocolate fique rijo.

As quantidades que usei foram a olho e o chocolate podem usar outro sem ser o negro. Vi esta receita algures na net e fiz as minhas adaptações. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Fique bem :)