Ingredientes:
3 ovos
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
2 chávenas de açucar
2 chávenas de farinha de trigo (usei branca de neve para bolos)
Raspa de 3 limões (médios)
Cobertura:
Sumo de 2 limões
Açucar (q.b.)
Preparação:
Bater os ovos juntamente com o óleo e com a raspa dos limões. Depois, acrescentar o leite, o açucar e a farinha e bater muito bem. Por fim colocar a massa numa forma refractária e levar ao micro-ondas durante 8 minutos nos 700 W de potência. À parte, misturar o sumo dos limões com um pouco de açucar e cobrir o bolo ainda quente. Polvilhei com canela.
Convém que o bolo fique ligeiramente molhado, como podem ver na foto de cima, porque depois de frio fica um creme super saboroso. Experimentem!! É fresquinho e bem macio...Bom Apetite!
Que delícia de sugestão!
ResponderEliminarVou experimentar!
Uso muito pouco o microondas para receitas , preciso aprovetá-lo mais!
Bjs
Eu gostei muito e é super rápido de fazer!
EliminarBjs
Acabei de fazer este bolo mas aos 8 minutos a 700w tava mt cru no meio tive que pôr mais tempo..
ResponderEliminarAgora é esperar que arrefeça e provar...
obg
Secalhar de micro para micro poderá ter de haver uns ajustes no tempo, mas no meu ficou bem cozido. Como referi ficou ligeiramente húmido, mas depois de arrefecer ficou cremoso e muito bom. Espero que tenha ficado do seu agrado depois de arrefecer.
Eliminarficou um espetaculo. foi um sucesso. obg
EliminarAinda bem ;-)
EliminarVou experimentar. Até agora só fiz o bolo de chocolate na caneca e adorei, rápido e super bom!
ResponderEliminarEspero que me corra bem !
Espero que sim e obrigada pela visita ;)
Eliminar