quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Neste Natal *3* - Cabaz de natal


Este ano aventurei-me a fazer um cabaz de natal. Normalmente vou a lojas gourmet (mercearias mais sofisticadas :)) e costumo compor o meu cabaz com os produtos de lá. Mas este ano fui eu que fiz quase tudinho!!! :). Recorri à ajuda de um blog ou outro que têm ideias fantásticas e poupadinhas :) e não podia deixar de visitar o site da Martha Stewart. Claro que o que é feito por nós tem sempre outro valor, pelo menos para mim, e o gozo que dá fazê-las então nem se fala. Mas deixe-mo-nos de conversas e aí estão as fotos ;D.



Azeites aromatizados










4 comentários:

  1. Olá Dora
    Espero que o Natal tenho sido bom, e o Pai natal vos tenha enchido o sapatinho.
    O teu cabaz está invejavél.
    A página da Martha Stewart é genial, uso muito coisas dela nos meus trabalhos.
    Quanto ao tempo realmente é pouco, mas para desanuviar ás vezes tenho de deixar as arrumacoes de lado, semao dou em doida.
    Desejo-vos umas boas saídas e excelentes entradas.
    BJ Ana

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  2. Olá Dorita
    Já sabia que eras prendada,mas ainda consegues me supreender.O teu cabaz de natal está divinal parabéns.
    Feliz 2011 tudo de bom.

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  3. Olá ... Este ano também me vou aventurar em fazer os cabazes! Gostava de saber as quantidades que usou para fazer a especiaria das carnes, aquela que leva açúcar etc... Obrigada

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    Respostas
    1. Olá, Helena. Antes de mais, bem-vinda!
      O tempero para carnes leva as seguintes quantidades: 1/3 cháv.sal; 1/4 cháv.açucar amarelo; 1/4 cháv. colorau; 2 c.sopa oregãos; 2 c.sopa tomilho e 1 c.sopa alho moído.
      ****Utilizo uma chávena com capacidade para 230 ml****
      Espero ter ajudado.

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