Este ano aventurei-me a fazer um cabaz de natal. Normalmente vou a lojas gourmet (mercearias mais sofisticadas :)) e costumo compor o meu cabaz com os produtos de lá. Mas este ano fui eu que fiz quase tudinho!!! :). Recorri à ajuda de um blog ou outro que têm ideias fantásticas e poupadinhas :) e não podia deixar de visitar o site da Martha Stewart. Claro que o que é feito por nós tem sempre outro valor, pelo menos para mim, e o gozo que dá fazê-las então nem se fala. Mas deixe-mo-nos de conversas e aí estão as fotos ;D.
Olá Dora
ResponderEliminarEspero que o Natal tenho sido bom, e o Pai natal vos tenha enchido o sapatinho.
O teu cabaz está invejavél.
A página da Martha Stewart é genial, uso muito coisas dela nos meus trabalhos.
Quanto ao tempo realmente é pouco, mas para desanuviar ás vezes tenho de deixar as arrumacoes de lado, semao dou em doida.
Desejo-vos umas boas saídas e excelentes entradas.
BJ Ana
Olá Dorita
ResponderEliminarJá sabia que eras prendada,mas ainda consegues me supreender.O teu cabaz de natal está divinal parabéns.
Feliz 2011 tudo de bom.
Olá ... Este ano também me vou aventurar em fazer os cabazes! Gostava de saber as quantidades que usou para fazer a especiaria das carnes, aquela que leva açúcar etc... Obrigada
ResponderEliminarOlá, Helena. Antes de mais, bem-vinda!
EliminarO tempero para carnes leva as seguintes quantidades: 1/3 cháv.sal; 1/4 cháv.açucar amarelo; 1/4 cháv. colorau; 2 c.sopa oregãos; 2 c.sopa tomilho e 1 c.sopa alho moído.
****Utilizo uma chávena com capacidade para 230 ml****
Espero ter ajudado.