quarta-feira, 31 de julho de 2013

Muita vitamina

Como ando em modo de férias com a família que chegou de terras alemãs, o tempo e a vontade de me sentar em frente ao portátil têm sido poucos, apesar de ter alguns posts semi-preparados para mostrar nos próximos dias. 
Hoje quis partilhar este sumo que é do melhor que se pode tomar logo pela manhã. Colocar no liquidificador: laranja, cenoura, beterraba, mirtilos e água fresca. Os mirtilos deixam o sumo um pouco «areado», mas como são um poderoso antioxidante, não resisti a colocá-los. Pode dispensá-los e assim irá obter um sumo mais aveludado e igualmente saboroso.

6 comentários:

  1. Olá Dora:)

    Pelo aspecto parece delicioso - tenho de experimentar.
    Boas férias:)
    Beijinhos

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    1. Olá Formiguinha ;-)
      É muito bom e as folhinhas de hortelã dão-lhe um toque especial.
      Bjs e obrigada ;-)

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  2. Bemmm, granda bomba sim sra :p

    Por acaso não sou muito amiga nem de mirtilos nem de beterraba,se calhar é uma boa forma de comer...vou experimentar!

    bjs e bom fim de semana!

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    1. Os mirtilos já não digo tanto, agora a beterraba tem aquele sabor diferente, a terra, que não agrada a todos, mas aqui combina bem e dá um toque diferente ao sumo. Experimenta e depois diz o que achástes.
      Bjs e bom fim de semana!

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  3. Eu gosto de beterraba. Devo ter as papilas gustativas malucas pois toda a gente diz que a beterraba lhes sabe a terra, e a mim não !.

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    1. Eu acho que sabem um pouco a terra (não que me lembre de provar terra, mas o seu cheiro é muito semelhante ao paladar da beterraba), mas mesmo assim gosto e em saladas acho que dão logo um toque especial.

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