segunda-feira, 27 de maio de 2013

O meu bolo de pêra com canela

Esta foi mais uma versão do bolo de cenoura e do bolo de milho, só que desta vez experimentei fazer com pêra e canela e só podia sair bem! Fiz com 7 pêras e 1 colher de sopa de canela. Faz-se da mesma maneira que os outros dois, apenas tem de adicionar a canela à farinha e cortar uma das pêras em meias luas e distribuir por cima da massa antes de ir ao forno. Ontem foi dia de ficar em casa e nada melhor do que comer uma fatia de bolo acabadinho de fazer. Tenha uma óptima semana!

12 comentários:

  1. Respostas
    1. Também acho que este bolinho ficou com muito bom ar :)

      Eliminar
  2. Que aspecto delicioso.
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. Aiii que bom aspecto! Fiquei com uma fome gigante. Devia de estar delicioso :)

    ResponderEliminar
  4. A Dora é o máximo! Não tem medo de inovar e experimentar sabores novos, acertando sempre! Uma receita a experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Joana e obrigada! :)
      Existem combinações que sabemos logo à partida que vão correr bem e esta é uma delas, apesar de ficarmos sempre na expectativa por ser algo novo, mas o risco de não correr bem era mínimo.
      Bjs

      Eliminar
  5. Ola Dora, descobri agora o seu blog. Muito inspirador! Parabéns!

    ResponderEliminar
  6. UAU, Doríssima, tem um aspeto absolutamente delicioso! Vai imediatamente para a minha lista de receitas a experimentar no Pinterest! :)

    Beijinho,


    Mirabilis Makeup

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!
Fique bem :)