Como ando
em modo de férias com a família que chegou de terras alemãs, o tempo e a
vontade de me sentar em frente ao portátil têm sido poucos, apesar de
ter alguns posts semi-preparados para mostrar nos próximos dias.
Hoje
quis partilhar este sumo que é do melhor que se pode tomar logo pela
manhã. Colocar no liquidificador: laranja, cenoura, beterraba, mirtilos e
água fresca. Os mirtilos deixam o sumo um pouco «areado», mas como são
um poderoso antioxidante, não resisti a colocá-los. Pode dispensá-los e
assim irá obter um sumo mais aveludado e igualmente saboroso.
Olá Dora:)
ResponderEliminarPelo aspecto parece delicioso - tenho de experimentar.
Boas férias:)
Beijinhos
Olá Formiguinha ;-)
EliminarÉ muito bom e as folhinhas de hortelã dão-lhe um toque especial.
Bjs e obrigada ;-)
Bemmm, granda bomba sim sra :p
ResponderEliminarPor acaso não sou muito amiga nem de mirtilos nem de beterraba,se calhar é uma boa forma de comer...vou experimentar!
bjs e bom fim de semana!
Os mirtilos já não digo tanto, agora a beterraba tem aquele sabor diferente, a terra, que não agrada a todos, mas aqui combina bem e dá um toque diferente ao sumo. Experimenta e depois diz o que achástes.
EliminarBjs e bom fim de semana!
Eu gosto de beterraba. Devo ter as papilas gustativas malucas pois toda a gente diz que a beterraba lhes sabe a terra, e a mim não !.
ResponderEliminarEu acho que sabem um pouco a terra (não que me lembre de provar terra, mas o seu cheiro é muito semelhante ao paladar da beterraba), mas mesmo assim gosto e em saladas acho que dão logo um toque especial.
Eliminar