Esta foi mais uma versão do bolo de cenoura e do bolo de milho, só que desta vez experimentei fazer com pêra e canela e só podia sair bem! Fiz com 7 pêras e 1 colher de sopa de canela. Faz-se da mesma maneira que os outros dois, apenas tem de adicionar a canela à farinha e cortar uma das pêras em meias luas e distribuir por cima da massa antes de ir ao forno. Ontem foi dia de ficar em casa e nada melhor do que comer uma fatia de bolo acabadinho de fazer. Tenha uma óptima semana!
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarTambém acho que este bolinho ficou com muito bom ar :)
EliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Obrigada! :)
EliminarBjs
Aiii que bom aspecto! Fiquei com uma fome gigante. Devia de estar delicioso :)
ResponderEliminarE estava mesmo ;)
EliminarA Dora é o máximo! Não tem medo de inovar e experimentar sabores novos, acertando sempre! Uma receita a experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarOlá, Joana e obrigada! :)
EliminarExistem combinações que sabemos logo à partida que vão correr bem e esta é uma delas, apesar de ficarmos sempre na expectativa por ser algo novo, mas o risco de não correr bem era mínimo.
Bjs
Ola Dora, descobri agora o seu blog. Muito inspirador! Parabéns!
ResponderEliminarOla Ana, bem-vinda e obrigada! ;)
EliminarUAU, Doríssima, tem um aspeto absolutamente delicioso! Vai imediatamente para a minha lista de receitas a experimentar no Pinterest! :)
ResponderEliminarBeijinho,
Mirabilis Makeup
Força! ;)
EliminarBjs