Não tinha ovos em casa, mas tinha tudo o resto para fazer a mousse, só tive de adicionar natas em substituição dos ovos. É uma sobremesa rápida e muito saborosa. Quer-se bem fresquinha. Aconselho a colocá-la uns minutos no congelador antes de servir. Experimente!.
O que levou:
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas para bater
1 pacote de gelatina de ananás
1 lata de ananás em calda (340 gramas /10 rodelas)
Preparar a gelatina segundo as instruções, sendo a parte de água fria substituída pela calda do ananás. Reserve uma rodela de ananás para a decoração e triture as restantes com a varinha mágica. Bater as natas até ficarem um pouco cremosas e juntar o leite condensado. Continuar a bater. Juntar o ananás triturado. Misturar bem e por fim juntar a gelatina. Coloque no frigorífico até ganhar a consistência suficiente para colocar, por cima, pedaços de ananás a decorar.
Espero que goste ;).
Fácil e rápido... deve ter ficado uma delicia! :)
ResponderEliminarO sabor ligeiramente ácido do ananás com o doce do leite condensado combinam na perfeição! Ficou mesmo uma delícia :)
EliminarDeve ser uma delícia, hoje vou fazer de Kiwi, depois publico a receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei com kiwi! Mas deve ser igualmente deliciosa! Hei-de experimentar ;).
EliminarBjs
Ahhh esta já fiz :) é muito boa sim sra:)
ResponderEliminarbj
pois pois, tu a colocares iguarias dessas e com receita ainda por cima, nao tens vergonha aqui näo há gelatina de ananás
ResponderEliminarFrustracäo á parte, sabes que tenho esta receita, foi uma daquelas que me deste na primeira vês que estive em casa dos teus pais
Adorei as tuas tigelinhas döu um ar ainda mais saboroso :P
Vou ter que te enviar umas gelatinas! Já consumiram as outras?!
EliminarXiii tens uma memória!!! Já nem me lembrava que tinhas esta receita!! Mas sem ovos?!
Sim, as tijelinhas são bem fofas! Comprei-as em promoção na "VIVA" e foram baratíssimas ;).
Bjs
Dora, faço uma mt parecida! é uma delicia mesmo! também adoro as taças ;)
ResponderEliminarnäo ainda nao comemos tudo :D, tenho andado a poupar, essas coisas aqui näo há
ResponderEliminara receita que tenho é com ovos, mas vou experimentar esta.
Andava eu à procura de uma mousse de ananás que não levasse ovos e a primeira que me surge é da autora deste cantinho que tanto gosto. Irei fazê-la, substituindo as natas por iogurte grego... Depois sairá lá no blog :)
ResponderEliminarBjs!
O iogurte grego é uma excelente alternativa às natas. Não tenho dúvidas que vai ficar muito saborosa! Vou ficar atenta ao post ;)
EliminarBjs