Sabe tão bem sentir o cheiro de uma tarte de maçã acabadinha de sair do forno! É impossível não ficar bem disposta! O aroma é reconfortante e convida a uma chávena de chá bem quentinha ;). Adoro a combinação de maçã e canela!.
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada fresca
3 maçãs
3 ovos
1 pacote de natas vegetais
Açúcar e canela (a gosto)
Preparação:
Colocar a massa folhada numa tarteira e picar o fundo com um garfo (seguir as instruções da embalagem).
Bater os ovos com as natas e juntar um pouco de açúcar.
Cortar as maçãs em fatias finas (podem deixar a casca ou não)
Colocar as maçãs em camadas na tarteira e entre cada camada polvilhar com açúcar e canela.
Verter as natas e o ovos delicadamente por cima das maçãs e polvilhar com açúcar mascavado e canela.
Vai ao forno até ficar com uma côr dourada (cerca de 20/30 min. a uma temperatura média).
Bom fim de semana
Maçãs reinetas? Obrigada pelas boas receitas e ideias!
ResponderEliminarOlá Rosa e obrigada pelo comentário ;).
EliminarUtilizei maçãs fuji.